Король Лев~История Таки и Муфасы

Объявление

Добро Пожаловать=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Регистрация под Никами «Симба,Нала,Киара,Кову,Нюка,Витани»-Запрещены!(Читай сюжет)

1.Имя~
2.Возраст~
3.Пол~
4.Кто вы?(Лев/Гиена)~
5.Био(5 строк)~
6.Харрактер(2 строки)~
7.Внешность(2 строки)~
8.Статус(Личный)~
9.Прайд  Ахади,одиночка,стая Гиен~
10.Связь с вами(ЛС не принемаем)~
11.Читали правила?~
12.Читали Сюжет?~
13.Ссылка нашей рекламы на вашей роле~

0

2

1.Имя~ Сараби

2.Возраст~ 6 месяцев
3.Пол~ львица

4.Кто вы?(Лев/Гиена)~ лев

5.Био(5 строк)~ Родилась в прайде  Ахади. Когда я была ещё львёнком, влюбилась в Таку. Но потом я поняла, что люблю другого, Муфасу и я ушла к нему. Но Така не унывал. Така и Муфаса ухаживали за мной: приносили цветы,  приносили мне самые лучшие куски мяса от добычи. Помню, был случай, когда Така принёс мне розу, но тут прибежал Муфаса и в зубах у него был букет цветов. Если честно мне понравился больше букет. Вскоре мы с Муфасой решили поженится. Это всё, а ,что будет дальше посмотрим.

6.Харрактер(2 строки)~ Добрая, милая, умная и мечтательная. Имею слабость к милым и безобидным живым существам например – цветочки, бабочки, мышки и т. д.

7.Внешность(2 строки)  Красивая, стройная львица тёмно-кофейного цвета. У меня зелёно-голубые глаза и длинный хвост с коричневой кисточкой.

8.Статус(Личный)~  .::Королева красоты::.

9.Прайд  Ахади, одиночка, стая Гиен~ Ахади

10.Связь с вами(ЛС не принемаем)~ мейл – masyvka@mail.ru  и Ася – 4728 48 363

11.Читали правила?~ Конеш)))

12.Читали Сюжет?~ Издеваетесь))) Конечно да!!!

13.Ссылка нашей рекламы на вашей роле~  http://takamufasa.spybb.ru/

Ещё, посмотри вниз, там моя внешность:

Отредактировано Сараби (2008-01-13 14:07:54)

0

3

Сараби
Всё бы ничего,но повторюсь,львятам по 6 месяцев.А 13 пункт это ссылка на сообщение с нашей рекламой на Твоей роле=)

0

4

1.Имя~Вендетта(смените пожалуйста)
2.Возраст~6 месяцев
3.Пол~Жжжж(шмелики)
4.Кто вы?(Лев/Гиена)~Львица
5.Био(5 строк)~Родилась в прайде Света. В детстве заигралась с анархией и продала душу дьяволу на 500 лет. Некоторое время пыталась воссоединится с душой и бродила в чистилище. Но не сумев это сделать вернулась на землю в виде львицы-зомби. Скрывает отсутствие души. Не умеет плакать и высказывать какие-либо чувства. Прожила так уже 468 лет. В скором времени воссоединится с душой.. Но.. Её рок в том, что едва она почувсвует кровь, глаза станут красными с бьющим из них светом, из носа хлынет кровь и если львица не убьёт того, у кого будет течь эта кровь, её мучения могут привести к смерти...
6.Харрактер(2 строки)~Злая, но добрая. Милая, но дерзкая. Любвеобильная, но ненавидит любовь. Флиртует со львами, но в душе феминистка. Так как души нет, любит флиртовать. Не боится супер-героев, боится неизведанного. Любит посмеятся, ненавидит идиотов. Собственно сама идиотка, следовательно, ненавидит сама себя. С уверенной наивностью смотрит в будущее, но в душе его боится. Так как души нет - продолжает наивно смотреть в будущее. Любит мороженое, но не переваривает холодное и сладкое. Любит жару, но живёт исключительно под дождём. Не терпит пафос, так как именно она его придумала. Кто же она? Богиня с уклоном в психа..
7.Внешность(2 строки)~Белая львица с большими ушами и длинной чёлкой.У Венды так же есть шляпа с красной полоской,которую он всегда носит,как и плащ,который накинут на плечи львицы
8.Статус(Личный)~<-- [Я крЕвеДкО] -->
9.Прайд  Ахади,одиночка,стая Гиен~Ахади
10.Связь с вами(ЛС не принемаем)~мейл в профиле
11.Читали правила?~да
12.Читали Сюжет?~да
13.Ссылка нашей рекламы на вашей роле~ http://bigcats.ibord.ru/viewtopic.php?pid=188#p188

0

5

Вендетта
Принята...*шок*Ты и есть та самая Вендетта???*обморок*Добро пожаловать...

0

6

1.Имя~Шагира
2.Возраст~5 месяцев
3.Пол~Женский
4.Кто вы?(Лев/Гиена)~Львино/пантера
5.Био(5 строк)~Тайная дочь Зиры(био придумано давно , ничего личного:)).Когда Зира упала в реку,её отнесло течением в. Дальние джунгли , где она встречает пантеру-Арона, как выяснилось позже - принца тёмного прайда.Зира влюбилась в него,Но прайд отверг её, таковы правила Темных.Сбежав ,Зира вскоре родила двух львят-Шагиру и Рикку, но если Рикка была как обычный львенок(несколько пятен на лапах не в счёт)Шагира же имела совсем странный окрас,ни на льва , ни на тёмных она не была похожа.Сейчас Шаги пытается найти друзей,Хотя с её окрасом это нелегко,а также учится охоте и правилам прайда, несколько раз выкрадывалась браконьерами , но каждый раз сбегала.
Харрактер(2 строки)~Шагира милая ,скромная,послушная,добрая,щедрая,шустрая, любит эксперементировать( даже пыталась есть фрукты,а в засуху питается альтернативно, поэтому по ней и не скажешь ,что голодные времена)всегда прийдёт другу на помощь,интересуется людьми.
7.Внешность(2 строки)~Львица цвета кофе с молоком,тёмными лапами, "маской" на мордочке, темными ушами и хвостом,который имеет больую кисточку,глаза изумрудно-зелёные
8.Статус(Личный)~скромный львёнок,ищущий поддержки и друзей
9.Прайд  Ахади,одиночка,стая Гиен~Прайд Ахади
10.Связь с вами(ЛС принемаем)~Kitty5Light26@gmail.com
11.Читали правила?~да
12.Читали сюжет~Да

Отредактировано Шагира (2013-07-29 00:14:16)

0